Никита Лавров
Опубликовано: 14:00, 03 июль 2020, По материалам: Светская хроника
Блоги

По стопам мамы: 13-летняя дочь Глюкозы два года скрывалась за певицей-мультяшкой

Старшая дочь певицы Глюк’oZы (Натальи Ионовой) Лида уже давно занимается музыкой, но никто не знал, что она уже выпускает свои трэки. Как оказалось, 13-летняя девочка уже два года сотрудничает с известным продюсером и записывает музыку под псевдонимом LIDUS, пишет Стархит.


По стопам мамы: 13-летняя дочь Глюкозы два года скрывалась за певицей-мультяшкой

«Она — типичный подросток, который быстро увлекается, влюбляется, ищет себя и вечно «зависает» в Сети. Ее лучший друг — фиолетовая клякса Боб. Только он знает все тайны и секреты и бывает с ней повсюду. И да, LIDUS нарисована. Это крохотное уточнение не мешает ей думать, что она живет настоящей жизнью и абсолютно реальна», — так Лида описала себя в социальных сетях, где никто не знал, что это она — дочь той самой Глюкозы.

«Это идея папы Лиды, не могу сказать, что мы пытались связать ее путь с моей карьерой, — рассказывает Наталья Ионова. — Прежде всего за этими мультиками мы хотели уберечь дочь от негатива. Плюс изначально не знали, насколько она погрузится в профессию, как ее воспримет аудитория. После событий на «Голосе», я поняла, что детям артистов сложно себя зарекомендовать. Кажется, что кругом блат, и все решили мама с папой».

Дебютный трек «Перово» Лида записала в 11 лет и никто не мог поверить, что это поет ребенок. За два года девочка еще больше выросла вокально и ее заметил известный продюсер.


«С ней работает Денис Ковальский, — продолжает Глюк’oZа. — Я ему полностью доверяю. Но дочь очень самостоятельная, настоящая бунтарка по натуре и сама принимает решения. Она играет на фортепиано, гитаре, учится в школе, которая дает и музыкальное образование тоже. Не могу сказать, что уверена в том, что Лида будет строить карьеру певицы и дальше. Мы не знаем, что нас ждет завтра. Недавно, к примеру, она решила, что ей еще нравится профессия нейрохирурга».

После выхода нового клипа LIDUS на трек «Петарда» Лида решилась раскрыть свою личность.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: