Наташа Кравцова
Опубликовано: 13:36, 03 июль 2020, По материалам: womanhit
Звезды

Сын Ефремова признался, что употреблял алкоголь и запрещенные вещества

Сын Ефремова признался, что употреблял алкоголь и запрещенные вещества

Сын заслуженного артиста РФ Михаила Ефремова Никита заявил журналистам, что раньше тоже грешил употреблением разных стимуляторов: алкоголя и запрещенных веществ. Но уже долгое время он придерживается здорового образа жизни.

«У меня был момент, когда я и для отдыха, и для работы пользовался подобными стимуляторами. Думал, что это поможет мне отдохнуть или увидеть какие-то новые миры. Но все оказалось наоборот. Именно сейчас, когда я уже долгое время веду здоровый образ жизни, мне открываются действительно удивительные возможности и перспективы», — отметил актер.

Никита также признался, что сохранить ментальное здоровье ему помогает сеансы у психолога. «Безусловно, актерская профессия в какой-то степени шизоидная. Поэтому важно от нее отстраняться, отдыхать. К тому же я занимаюсь самоанализом», — цитируют Ефремова-младшего «Известия».

В этом же интервью Никита отметил, что трагедия, виновником которой стал его папа, вызвала в нем множество сильных чувств и эмоций. Выразив соболезнования семье погибшего водителя фургона, он сказал, что справиться с произошедшим ему помогают друзья, которых он называет своей «группой поддержки».

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: