Наташа Кравцова
Опубликовано: 13:36, 03 июль 2020, По материалам: womanhit
Звезды

Родион Газманов показал архивное фото с отцом и тетей

Родион Газманов показал архивное фото с отцом и тетей

Родион Газманов поделился с подписчиками архивной фотографией в своем инстаграм-аккаунте, на которой он изображен с отцом, певцом Олегом Газмановым, и тетей.

«Я затрудняюсь сказать, какой это точно год, но, судя по фотке, первая тоска по морю у меня появилась уже тогда. Эта архивная фотка как нельзя лучше описывает нынешнее мое состояние. Вместо медицинской уже хочется надевать вот такую маску» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Znamenitka), — отметил Родион.

«На фото @oleggazmanov наглядно показывает, как в советское время опытные и состоявшиеся артисты перекрывали кислород молодым и начинающим:) А тетя держит, чтобы не убежал!» — шутливо добавил певец.


Олега Газманова на фото сразу и не узнать — у артиста пышная шевелюра. Поклонникам очень понравилось: «Папа с кудряшками — огонь».

Напомним, что Газманов 20 лет был женат на матери Родиона — Ирине. В этом месяце старшему сыну артиста исполнится 39 лет. Родион — вокалист и актер, унаследовавший отцовское дарование. Музыкант и телеведущий выступает с собственной группой, сам пишет стихи и песни. Родион не был женат и не афиширует личную жизнь.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: