Никита Лавров
Опубликовано: 18:24, 02 июль 2020, По материалам: Светская хроника
Блоги

Я поняла, что влипла, как только тебя увидела. Но не смогла устоять

Я почувствовала на себе тот самый взгляд и мгновенно в тебя влюбилась. В тот момент, когда наши глаза встретились, у меня подкосились коленки. Я не могла перед тобой устоять.


У меня не было шанса. Мой разум говорил мне, что ты=проблема, но мое сердце не хотело слушать.

Наоборот, оно пыталось убедить меня, что ты — моя судьба, как бы мой разум ни кричал, что это плохая идея. Мое глупое сердце заставило проигнорировать мозг, который был уверен, что влюбиться в тебя — это ошибка.

Я не смогла быть сильнее твоих чар. Мой разум проиграл моему сердцу, потому что я не могла ничего с собой поделать.

Я не могла игнорировать переполняющее меня чувства любви с первого взгляда. Это та сила, которая заставляет забывать обо всем.

Мое сердце выиграло и отдало себя тебе, чтобы ты разбил его. Мое сердце знало, что так и будет.

Цель разума — защитить сердце, и я должна была прислушаться к нему. С самого первого момента он говорил мне, что ты принесешь только проблемы.

Сердце глупое, его не стоит слушать, потому что оно любит причинять себе боль. Ему наплевать, разобьют его или нет, вот почему разум пытается его защитить и держать под контролем.

Если бы я только раньше поняла это, то не пережила бы ту боль. Теперь я знаю, что делать в следующий раз. И я не позволю себе сделать ту же ошибку.

Я даже не знала, что произошло, потому что ты заставил меня обо всем забыть. Ты стал центром моего мира, мне больше ничто не было важно.

Я проигнорировала все тревожные знаки, хотя их было много, я отключила свой разум. Я потеряла контроль.

Что такого в плохих парнях, что хорошие девушки не могут перед ними устоять? Это происходит так часто, словно мы бессильны перед этим нелогичным привлечением.

Когда я была с тобой, я ничего не могла предсказать. Наши отношения были большим адреналиновым приключением. Ты был не похож ни на кого другого, но вскоре я поняла, что мне как раз нужен кто-то другой.

Я не обманывала себя, что ты изменишься, я не просила об этом. Ты никому не позволял себя контролировать, и это мне в тебе нравилось. Ты — альфа-самец, который делает то, что хочет и как хочет. Я бы не вышла за такого, но это была неизбежная ловушка для моего сердца.

Ты был ошибкой, наверное самой большой, но и самой любимой. Нужно признать, что я почувствовала себя живой, как никогда раньше.

Я никогда тебя не забуду и знаю, что у тебя тоже были ко мне чувства. Именно они испугали тебя. Ведь ты плохой парень и должен оставаться таким, а не вдруг становиться хорошим семейным и верным, даже если твое сердце и разум хотели именно этого и именно со мной.

А я теперь слушаю свой разум. Ему придется объяснить моему сердцу, что мне нужно отпустить тебя, что это к лучшему. Мое сердце разбилось, о чем знало с самого начала, и теперь разуму приходится его исцелять.

Да, мое сердце будет продолжать порой шептать твое имя и звать тебя. Но оно больше не управляет мной. Теперь я руководствуюсь разумом.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: