Наташа Кравцова
Опубликовано: 17:36, 02 июль 2020, По материалам: womanhit
Звезды

Меган Маркл обвинила королеву Елизавету в своем нервном срыве

Меган Маркл обвинила королеву Елизавету в своем нервном срыве

В прошлом году принц Гарри и Меган Маркл подавали в суд на британские таблоиды за клевету и вмешательство в частную жизнь. Пара неоднократно жаловалась на то, что представители СМИ постоянно критиковали герцогиню.

Недавно стало известно, что в этом судебном процессе появился неожиданный оборот. Теперь Маркл обвиняет в своем нервном срыве, случившемся на фоне публичной травли, не только таблоиды, но и членов британской королевской семьи.

По утверждению Меган, королева Елизавета Вторая и ее родственники не попытались остановить или как-то противостоять травле, а также запретили близким друзьям экс-актрисы общаться с журналистами и как-то защищать ее. Герцогиня считает, что ее ментальному здоровью был нанесен большой вред, ведь ее травили в СМИ даже в период беременности.

Пока представители королевской семьи никак не отреагировала на эти заявления. «Друзья никогда прежде не видели ее в таком состоянии и были очень обеспокоены состоянием ее здоровья. Даже когда она была беременна — ждала сына Арчи — королевская семья не делала ничего, чтобы защитить ее, и не давала выступить в ее защиту ее друзьям», — говорится в официальном заявлении Маркл, передает «7Дней». Конфликт между членами монаршего семейства и герцогами Сассекскими стал разгораться сильнее после того, как супруги отказались от своих полномочий и переехали в Америку.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: