Наташа Кравцова
Опубликовано: 17:36, 02 июль 2020, По материалам: womanhit
Звезды

Звезда «Дом−2» Элла Суханова стала мамой

Звезда «Дом−2» Элла Суханова стала мамой

Бывшая участница скандального реалити-шоу «Дом−2» Элла Суханова до последнего скрывала свое «интересное положение». Но в начале апреля, после свадьбы — она вышла замуж за непубличного человека — в ее микроблоге стали появляться «беременные» фото.

Сегодня девушка с гордостью сообщила подписчикам, что стала матерью — у нее появилась дочка. Девочка родилась на свет в одной из столичных клиник. Ее мама рожала по контракту.

«Спасибо этим нежнейшим маленьким пяточкам, что выбрали меня своей мамой 01.07.2020 г. Я до сих пор не могу поверить в то, что происходит кажется это не со мной» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — пишет Элла на личной странице «Инстаграма».

«Все прошло прекрасно! У меня самая красивая и лучшая дочь!» — отметила Суханова в сторис, пообещав, что остальными подробностями родов обязательно поделится позже.

Напомним, на «Доме−2» девушка строила отношения с Андреем Черкасовым. Они были вместе достаточно долго, но все же расстались. После этого она вышла замуж за Игоря Трегубенко, пара даже выиграла конкурс «Свадьба на миллион». Но и эти отношения потерпели крах. Рассказывать же о своем нынешнем избраннике Элла не торопится.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: