Наташа Кравцова
Опубликовано: 17:36, 02 июль 2020, По материалам: womanhit
Звезды

Был положительней самого плюса: российские звезды, страдавшие от зависимости

Был положительней самого плюса: российские звезды, страдавшие от зависимости

В мире идет активная пропаганда против наркотиков: люди занимаются спортом, стараются правильно питаться и даже ложиться спать не позже 22.00. Но вспомните, что было еще 10 лет назад — в ночных клубах секьюрити не успевали ловить людей, продающих запрещенные вещества. К сожалению, на эту удочку наравне с «золотой молодежью» попали и звезды — люди, которые должны бы быть примером для поклонников. Znamenitka вспоминает интервью тех, кто сам признавался в употреблении наркотиков.

Дана Борисова

В апреле 2017 мама телеведущей появилась в телешоу «Пусть говорят», ведущим которого в то время был Андрей Малахов — коллега Даны в начале карьеры. Женщина призналась, что ее дочь употребляет запрещенные вещества и попросила помочь ей убедить Дану в необходимости лечения. «Мне оставалось жить несколько дней, конец мог настать в любой момент. Я горстями пила снотворные, запивала их алкоголем. Я сильно рисковала заснуть и не проснуться», — говорила Борисова в интервью сайту «Дни.ру». Сейчас телеведущая заканчивает курс реабилитации, который для зависимых растягивается на несколько лет, и помогает другим звездам справляться с их проблемой.

Анна Хилькевич

В интерьвью ютьюб-каналу «вМесте» актриса призналась, что сперва пристрастилась к сигаретам. Она начала курить с 14 лет — сейчас Анна не зависит от табака уже 5 лет и не планирует начинать вновь. К сожалению, этим в жизни зависимости звезды не закончились: она некоторое время употребляла запрещенные вещества. «У меня был эпизод с наркотиками. Мне было интересно, я любила тусоваться в клубах и мне казалось, что это помогает мне это делать — это вообще меня очень сильно „развевает“. Опять же, бессмысленное занятие…» Решение отказаться от наркотиков Анна приняла после того, как видела, до чего доводит их воздействие на организм ее друзей.


Алексей Долматов

Рэпер, известный под псевдонимом Гуф, открыто говорит о том, что употреблял наркотики и до сих пор не прекращает этого делать. В интервью с Ксенией Собчак он отметил, что в его жизни был период отказа от запрещенных веществ на три года, который закончился со знакомством с певицей Кэти Топурией: «Я перестал вообще писать, абсолютно в тот же день. Через день я стал употреблять наркотики тяжелые». Расставание с девушкой далось рэперу непросто — он до сих пор винит ее в большинстве своих психологических проблем.


Джиган

Этой весной российская публика пришла в шок, когда стало известно о разладе в семье Оксаны Самойловой и рэпера Джигана. «Я стал курить — курить кальян, курить траву. И, так, знаете, вот так был здесь и потихонечку-потихонечку-потихонечку наклонялся. А потом, попав в Майами, я курил-курил», — признавался рэпер в совместном прямом эфире с Тимати. По его словам, в один момент рэперу стали заменять легализованную в США марихуану на запрещенные вещества, из-за чего у него произошел срыв. Последствиями этого стал злосчастный эфир, где Джиган обидел свою дочь и нелестно высказывался о подписчиках. Однако сейчас в семье вновь порядок — похоже, что Оксана простила мужа и решила начать новую жизнь.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: