Наташа Кравцова
Опубликовано: 15:24, 02 июль 2020, По материалам: Сплетник
Экслюзив

"Пьяные и очень влюбленные": Константин Богомолов опубликовал видео с Ксенией Собчак из их семейного архива

"Пьяные и очень влюбленные": Константин Богомолов опубликовал видео с Ксенией Собчак из их семейного архива

Время от времени 44-летний Константин Богомолов и 38-летняя Ксения Собчак делятся на своих страницах в соцсетях личными фотографиями и видеороликами из семейного архива и публично признаются друг другу в чувствах. На днях кинорежиссер опубликовал в инстаграме очередное видео из такой категории, которое было снято во время их совместной поездки с женой в Санкт-Петербург.

Немного пьяные и очень влюбленные. Ничего не изменилось с той поры,

— подписал ролик Богомолов.

На видео Константин запечатлел находящуюся навеселе после нескольких бокалов Ксению: на кадрах из семейного архива журналистка курит сигарету, попутно отвечая на вопросы мужа.

Меня зовут Ксения Анатольевна. Я курю сигарету в городе-герое Санкт-Петербурге. Я в составе официальной делегации с целью поздравления Рудольфа Давыдовича (Рудольф Давыдович Фурманов — театральный режиссер, директор Санкт-Петербургского театра "Русская антреприза". — Прим. ред.) с днем рождения,

— говорит Собчак на видео.


Ксения Собчак и Константин Богомолов

На шуточное замечание мужа о том, что она пьяна, Ксения с улыбкой ответила, что он к ней придирается, а потом в доказательство своей трезвости Собчак без запинок повторила несколько скороговорок. В комментариях к ролику, к слову, журналистка подтвердила, что в тот момент действительно была изрядно навеселе.

В комментариях под видео многие фолловеры отметили, что Собчак "держит марку" даже в подпитии:

Кстати, очень мило получилось. Приятная,Бесподобная Ксения,Очень трогательно! Ксения, как всегда, на высоте!


Отметилась в комментариях и певица Наталья Ионова. Она назвала моменты, запечатленные на видео, "бесценными мгновениями".

Напомним, этой осенью Ксения Собчак и Константин Богомолов отметят первую годовщину со дня свадьбы. Журналистка и худрук Театра на Малой Бронной поженились 13 сентября 2019 года. В ЗАГС молодожены приехали на катафалке, затем обвенчались, а после до утра гуляли в Музее Москвы вместе с многочисленными звездными друзьями. Как для Ксении, так и для Константина брак стал вторым.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: