Макс Дмитров
Опубликовано: 19:00, 30 июнь 2020, По материалам: oane
Общество

Подписчики посоветовали Виктории Боне вместо Монако «снять коров в колхозе»

Подписчики посоветовали Виктории Боне вместо Монако «снять коров в колхозе»

В своем микроблоге Instagram Виктория Боня поделилась видео, на котором запечатлены виды в Монако на горы, море и яркие фиолетовые цветы в Монте-Карло. Не все подписчики оценили ее стремление делиться красотой, а некоторые фолловеры посоветовали экс-звезде «Дома-2» поехать «в колхоз и поснимать коров». На этот комментарий Виктория Боня ответила смеющимся смайликом. Многие поклонники модели все-таки оценили прекрасные места, которые она посещает. Пользователи написали, что в Монте-Карло «сказочная и райская красота».
Негативная реакция подписчиков возникла из-за того, что накануне Виктория Боня остро высказалась на социальную тему, которая важна для жителей России. Модель осудила правительство РФ за то, что оно предоставляет выплаты МРОТ «бездельникам» и «алкоголикам». По словам звезды реалити-шоу, лучше было бы оказать поддержку бизнесменам.
Как отметило издание , пользователи раскритиковали ее слова и отметили, что Виктория Боня давно проживает в Монако, поэтому не имеет права критиковать происходящее в России.
View this post on Instagram

My paradise 👻 Наш рай

A post shared by VICTORIA BONYA (@victoriabonya) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: