Наташа Кравцова
Опубликовано: 18:36, 30 июнь 2020, По материалам: womanhit
Звезды

Дочь Ефремова больше не хочет помогать спивающейся матери

Дочь Ефремова больше не хочет помогать спивающейся матери

Наследница бывших супругов Михаила Ефремова и Ксении Качалиной, Анна-Мария, заявила, что теперь не собирается помогать своей страдающей от алкоголизма матери. Причиной послужило недавнее интервью, в котором женщина сказала, что девушка хочет упечь звездного папу за решетку, а ее — в психбольницу, также призвав публику не верить словам дочери.

«И главное, что раньше я искренне хотела ей помочь, несмотря на то, что она со мной сделала в детстве. Типа, реабилитация, больница, психиатрия, все дела. Копила деньги, уговаривала отца, собиралась это сделать. А после прочтения этого я поняла одну важную вещь — да ну» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — пишет Ефремова на личной странице «Твиттера».

Качалина также отмечала, что Анна-Мария порой переменчива в своих желаниях и делает только то, что «ей вздумается» — якобы с ней невозможно установить какой-либо конструктивный диалог. Женщина считает, что ее экс-супруг разбаловал девушку, потакая всем ее прихотям. Единственный, кого слушалась Анна-Мария, по словам Ксении, была ее бабушка — мать Ефремова, Алла Покровская. Качалина считает, что девушку морально искалечили люди, имена которых она не хочет называть.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: