Наташа Кравцова
Опубликовано: 20:48, 29 июнь 2020, По материалам: womanhit
Звезды

Фадеев сбросил 100 килограммов по своей методике

Фадеев сбросил 100 килограммов по своей методике

52-летний Максим Фадеев похвалился результатами своей чудо-диеты, в результате соблюдения которой ему удалось похудеть на 100 килограммов. «Всем мир! Это мои шорты. Минус 100! Скоро опубликую свою методику похудения» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — подписал музыкант снимок на личной странице «Инстаграма».

В кадре он запечатлен, стоя обеими ногами в одной штанине своих же шортов. В комментариях многочисленные поклонники и коллеги поддержали целеустремленного композитора и похвалили за проделанную работу.


Впрочем, нашлись и такие, кто счел похудение знаменитости результатом не чудодейственных диет, а сильного стресса. Ведь не так давно Фадеев признавался, что в последние годы «жил в настоящем аду» из-за плохого отношения со стороны подопечных — артистов, которых сам же и продюсировал.

Известно, что некогда ради обретения заветной стройности Максим Александрович перепробовал много разных способов — даже пил специальные таблетки для похудения, которые в итоге только навредили — в результате он, наоборот, прибавил в весе 12 килограммов. После пережитого шоумен призывает людей не верить в многообещающие рекламные слоганы.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: