Наташа Кравцова
Опубликовано: 17:48, 29 июнь 2020, По материалам: womanhit
Звезды

Дочери Заворотнюк испортили волосы в салоне на Рублевке

Дочери Заворотнюк испортили волосы в салоне на Рублевке

Молодая модель и дизайнер Анна Заворотнюк недавно чуть не лишилась волос в модном салоне на Рублевке, который, к слову, посещают многие звезды и публичные личности. Несколько часов назад девушка прокомментировала этот случай на личной странице «Инстаграма».

«Все вроде проходило как обычно, мастер по имени Гусейн делал мне окрашивание в технике „air touch“, после того когда мне нанесли краску на волосы и замотали фольгой, я через некоторое время почувствовала что волосы в фольге сильно нагрелись и сказала об этом мастеру, но он меня успокоил и сказал, что это обычная реакция» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — пишет Анна.

«Когда прошло время мы пошли смывать меня в мойке, а потом я села на кресло перед зеркалом и каков был мой ужас, когда я увидела что больше половины моих волос по длине кипельно белого цвета и выглядят как мочалка. Я взяла прядь волос и она осталась в моей руке», — продолжает девушка, отметив, что была в ужасе от увиденного.

Однако сотрудник заведения стал уверять Анну, что это чуть ли не ее вина. Отчего клиентка пришла в ярость. В итоге денег с нее не взяли, подарили средства по уходу за волосами и предложили процедуры по их восстановлению.

«Но дело совсем не в этом, а в том, что в мои планы не входила стрижка своих длинных волос. Уважаемый владелец салона, тщательнее подходите к отбору своих мастеров, потому что они своими непрофессиональными действиями компрометируют ваш салон и превращают его не в салон красоты, а в салон ужаса», — эмоционально резюмировала Заворотнюк.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: