Наташа Кравцова
Опубликовано: 17:48, 29 июнь 2020, По материалам: womanhit
Звезды

Басков решил завести семью

Басков решил завести семью

За период самоизоляции звезда российской эстрады Николай Басков понял, что нагулялся, и решительно настроен создать собственную семью. Артист задумался о браке, глядя на счастливую семью друзей, у которых гостил долгое время.

«У моих друзей — Олега и Кати — четверо детей. Это такое счастье. И глядя на них, задумался о своей будущей семье… Ведь уже 13 лет прошло после моего развода, я уже нагулялся, хочу семью, детей и прекрасную жену», — заявил исполнитель журналистам «КП».

43-летний шоумен также отметил, что сейчас для него уже не так важна яркая внешность будущей избранницы, главное, чтобы она была с ним на одной волне и стала бы хорошей хозяйкой их общего дома. «У меня уже были актрисы, модели и не медийные девушки, о которых я не рассказывал журналистам. Сейчас же хочется простого счастья с любимой. Надеюсь, я встречу свою судьбу», — резюмировал певец.

Напомним, что Басков был женат один раз. Его женой была наследница продюсера и бизнесмена Бориса Шпигеля — Светлана. Несмотря на то, что в этом браке у пары появился сын, они все же расстались в 2008 году, прожив вместе около семи лет. Знаменитость тяжело переживал развод и долгое время после этого не искал отношений и пытался уйти с головой в работу.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: