Рита Самойлова
Опубликовано: 10:48, 29 июнь 2020, По материалам: oane
Культура

Гузеева нецензурно выразилась по поводу просьбы прокомментировать развод Харламова и Асмус

Гузеева нецензурно выразилась по поводу просьбы прокомментировать развод Харламова и Асмус

Многие поклонники знают о том, что Гарик Харламов часто высмеивал в своем микроблоге Instagram программу «Давай поженимся!» и манеру поведения Ларисы Гузеевой. После его сообщения о разводе с Кристиной Асмус журналисты засыпали телеведущую просьбами прокомментировать эту новость, в результате чего она нецензурно выразилась и нагрубила им. Пользователи Сети начали шутить на тему того, что резиденту Comedy Club теперь необходима помощь знаменитой телесвахи. Лариса Гузеева с момента, когда Харламов и Асмус опубликовали посты о разводе, регулярно получает огромное количество телефонных звонков. Изначально она вежливо общалась с журналистами, но четко дала понять, что расставание юмориста и актрисы не имеет к ней никакого отношения.

Представители СМИ не сбавили свои обороты и начали раздражать звезду картины «Жестокий романс». Когда они в очередной раз позвонили Ларисе Гузеевой, она нецензурно выразилась, после чего бросила трубку.
View this post on Instagram

8 лет назад у нас начались отношения с @asmuskristina Хорошая цифра 8. Знак бесконечности. Мы поженились 8-го числа. Но на земле нет ничего бесконечного. И мы, к сожалению, не исключение. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой я надеюсь всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но мы безусловно остаёмся любящими родителями прекрасной дочки. Это были прекрасные 8 лет. Я безмерно благодарен Кристине за них и за самое главное и важное, что есть у нас в жизни - за нашу дочку. Конечно, начнутся спекуляции, но я сразу хочу прояснить, что ни пандемия, ни фильм «Текст», ни кто-то третий в этой ситуации не виноват. Так случается в жизни. Такое бывает. Но мы навсегда останемся близкими людьми и мы расстаёмся друзьями, с большим уважением друг другу. Сейчас идёт бракоразводный процесс. Это непростой период для всех нас, поэтому я прошу прессу не беспокоить меня, Кристину и всех наших близких. А домыслов и догадок предостаточно будет в разных пабликах и форумах. Эту игрушку не отберёшь )

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: