Наташа Кравцова
Опубликовано: 16:12, 26 июнь 2020, По материалам: womanhit
Звезды

В Сети появилось архивное фото Пугачевой в купальнике

В Сети появилось архивное фото Пугачевой в купальнике

Фотограф Роман Родин поделился с подписчиками архивным снимком Аллы Пугачевой. «А это Золотые Пески 1994 год! Иллюстрация к рассказу о путешествии в Болгарию Олег Непомнящий и Алла Пугачева! Я запечатлел Утро на отдыхе на Золотых Песках» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — подписал он пост на личной странице «Инстаграма».

В кадре Примадонна российской эстрады позирует ему в купальнике swim-dress. Исполнителница вышла с утра позагорать на пляж, но, судя по всему, погода была прохладной, поэтому артистка накинула на плечи пеструю куртку. Родин также рассказал, что на фото Пугачева и Непомнящий смотрят на балкон отеля, где находился ныне бывший супруг звезды, певец Филипп Киркоров.


По словам Родина, во время отдыха в Болгарии звездная пара пробовала на себе необычную диету — питались исключительно сыром и вином. Тогда певице было 45 лет. Поклонники были рады увидеть раритетную фотографию своей любимицы — певица часто скрывала фигуру, в том числе и стройные ноги, за мешковатой одеждой.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: