Наташа Кравцова
Опубликовано: 16:12, 26 июнь 2020, По материалам: womanhit
Звезды

Ивлев развелся после 23 лет брака

Ивлев развелся после 23 лет брака

Знаменитый российский повар Константин Ивлев развелся с супругой Марией. В Тимирязевском суде столицы подтвердили информацию о том, что инстанция удовлетворила иск жены знаменитости, передает «Московский комсомолец». Известно, что этот бракоразводный процесс длился с марта текущего года.

По некоторым данным, Ивлева решила расстаться с избранником из-за его измены: кулинар закрутил роман с журналисткой Валерией Куденковой, которую жена назвала «дешевой эскортницей из Тамани». Поклонники заметили неладное еще в середине февраля 2020 — тогда женщина удалила все совместные снимки с шоуменом, а вместо них стала публиковать философские картинки с цитатами.

Союз Константина и Марии просуществовал почти 23 года. За это время у них появилось двое общих наследников — дочь Маша и сын Матвей. Согласно решению суда, дети будут жить с матерью, а отец будет выплачивать алименты.

Российские телезрители знают Ивлева по проектам «Адская кухня» и «На ножах» на канале «Пятница». В ресторанном бизнесе он с 1996 года. Раньше повар вел рубрику на радио «Серебряный дождь», программы «Спросите повара», «Неделя еды» и «Новогодняя неделя еды» на канале «Домашний».

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: