Рита Самойлова
Опубликовано: 20:00, 18 июнь 2020, По материалам: Светская хроника
Блоги

Ты сделал большую ошибку, подтолкнув ее в объятия другого мужчины

Ты совершил огромную ошибку и вряд ли есть способ исправить это. Ты подтолкнул эту идеальную любящую женщину в объятия другого мужчины и правда упустил отличную возможность. Ты была практически твоя. Она отдала себя тебе. Она открылась тебе Она хотела, чтобы ты был ее мужчиной. Но ты упустил шанс. Ты упустил эту величайшую возможность, которую жизнь когда-либо тебе предлагала. И здесь некого винить, кроме тебя.


Ты подтолкнул ее в объятия другого мужчины, потому что не показывал ей своих чувств. Потому что не давал ей уверенности, а лишь вселял сомнения. Ты оставил ее один на один с ее тревогами.

Ты подтолкнул ее в объятия другого мужчины, потому что не давал ей то, в чем она нуждалась от любви и отношений. Ты никогда не пытался соответствовать ее стандартам и ожиданиям. Ты не старался удержать ее в своей жизни и не знал, что тем самым толкаешь ее в объятия другого.

Все, чего она хотела — это быть с тем, кто бы любил ее сильно и безусловно. Она просто хотела, чтобы мужчина заботился о ней, ценил и обожал. Она просто хотела, чтобы мужчина любил ее всем сердцем. Чтобы был рядом, несмотря ни на что. Чтобы не сдавался.

Но ты показал, что не можешь быть таким мужчиной.

Ты подтолкнул ее в объятия другого, потому что не делал ее своим приоритетом. Она всегда был одним из запасных вариантов, всегда шла после всего остального в твоей жизни. Она никогда не чувствовала себя важной. Когда она хотела проводить с тобой время, ты давал ей понять, что это лишь пустая трата времени. Когда она хотела показать тебе свою любовь, ты давал ей понять, что это ничего особенного.

С тобой она чувствовала себя ничтожной. Ты не принимал ее всерьез. Ты не обращал внимание на ее чувства, мнение, цели, мечты, ожидания и потребности. Вот почему она оказалась в объятиях другого. Ты подтолкнул ее своим пренебрежением и равнодушием. Ты оттолкнул ее своим холодным сердцем.

У нее просто не оставалось выбора, как уйти, потому что она знала, что не получит от тебя то, что ей нужно, то, чего она достойна.

Ты заставил ее уйти к другому, потому что не смог почувствовать силу ее сердцебиения, когда вы были вместе, не смог увидеть блеск в ее глазах, когда она смотрела на тебя, не хотел слышать ее плач по ночам, когда она лежала рядом. Ты не смог ее успокоить в печали, хотя сам был причиной этого. Ты не смог оценить ее так, как она того была достойна. А она была женщиной, которая не заслуживает, чтобы ее принимали как должное. А ты именно это и делал.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: