Наташа Кравцова
Опубликовано: 11:00, 17 июнь 2020, По материалам: womanhit
Звезды

У Дмитрия Певцова умерла мама

У Дмитрия Певцова умерла мама

Дмитрий Певцов поделился с подписчиками в «Инстаграме» печальной новостью: у него умерла мама Ноэми Семеновна Роберт. Женщины не стало еще 9 июня, но заговорить об этом актер решился только сейчас. Похороны, по всей вероятности, прошли тайно. О них знали только самые близкие люди. В скорбный час актера поддержала его супруга актриса Ольга Дроздова и их общий сын Елисей.

Сейчас же Певцов решил посвятить маме большой пост в соцсети, рассказать и показать, какой была эта женщина.

Актер отметил, что его мама с самого детства была защитницей слабых. Она занималась много лет конным спортом, ездила на целину. Прекрасно знала сразу три языка — русский, грузинский и армянский. По словам Певцова, его мама очень поддержала их с Дроздовой, когда у них не получалось стать родителями. В итоге женщина дождалась от сына и его супруги сына, своего внука.


«Всю свою жизнь мама была ДОКТОРОМ во всех смыслах этого слова. <…> Далеко за 70 ей было, когда мама защитила кандидатскую диссертацию по иппотерапии. Помню, как вместе опробовали дайвинг, а маме перед погружением „стукнуло“ уже 72! Обожала всех своих многочисленных внуков, никогда не скучала. Ей все было интересно» (орфография и пунктуация автора сохранены. — прим. Znamenitka), — рассказал Певцов.

В комментариях подписчики выражают соболезнования Дмитрию Певцову и его семье, к которым присоединяется Znamenitka.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: