Наташа Кравцова
Опубликовано: 19:00, 26 май 2020, По материалам: womanhit
Звезды

Фэшн-иконы не исчезнут: 5 звезд, одевающихся с иголочки даже на карантине

Фэшн-иконы не исчезнут: 5 звезд, одевающихся с иголочки даже на карантине

В домашних условиях работать в пижаме или пеньюаре гораздо удобнее, чем в брюках и рубашке. Звезды те же люди, поэтому большинство из них на время самоизоляции решили отказаться от тонн грима и яркой одежды, заменив их на удобные футболки и шорты. Однако остались те, кому не по себе от невозможности выйти в свет — они выгуливают наряды в огороде и во время семейного ужина. Znamenitka просмотрел звездные блоги и готов рассказать, кто именно.

Ксения Бородина

Ведущая самоизолировалась вместе с семьей в загородном доме, но на работу все равно ездит — даже на карантин работа «телестройки» не остановилась. Именно поэтому Ксении приходится всегда держать себя в ежовых рукавицах: ухаживать за кожей и волосами, подбирать образы для съемок, контролировать калорийность рациона и физическую активность. На фото в Инстаграме Бородина выглядит на все сто — подписчики удивляются, что Ксении не лень составлять стильные образы и делать фото в них. А она в ответ не стесняется выкладывать видео, где дурачится с подругами на домашней вечеринке.


Тимур Родригез

Один из немногих людей, кто изначально принял карантин и старался поддержать подписчиков юмористическими видео со стихами и песнями, был Тимур. Блог певца за время карантина стал популярнее — несколько его видео набрали миллионы просмотров. Будучи умным человеком, юморист стал записывать больше роликов с целью привлечь аудиторию — а на каждом из них нужно появляться в разных образах, чтобы публика не уставала смотреть их подряд. Стилю Родригеза можно только позавидовать: он мастерски сочетает цвета, ткани и принты. Поклонники не раз делали комплименты образу певца, искренне восхищяясь его врожденным чувством стиля.


Юлия Ковальчук

Певица на карантине не унывает и старается чаще разговаривать с подписчиками, чтобы поднять им настроение. Ради собственного удовольствия Юлия красится красной помадой, надевает платья и каблуки — это происходит не каждый день, но довольно часто. «Девочки! Я честно не крашусь дома, но вот иногда, проходя мимо зеркала и не наблюдая того, что хотелось бы, не вижу ничего плохого в том, чтобы поднять настроение себе и, хочется верить, и окружающим! Немного косметики и пару завитков на волосах — и вуаля», — пишет певица в блоге Инстаграма.


Яна Рудковская

Продюсер не упускает возможности нарядиться в дизайнерское платье, сделать укладку и нанести макияж. Яна, как завсегдатай светских вечеринок, в самоизоляции скучает по общению с публикой — в ее аккаунте заметно выросло число роликов и фото. К съемкам продюсер привлекает членов своей семьи: сына Александра и мужа Евгения Плющенко. На каждом видео Яна появляется в новом образе, что не удивительно — гардеробу Рудковской позавидует любая девушка!


Эвелина Хромченко

Было бы странно, если популярный стилист не стала следить за собой во время карантина. Фирменные кошачьи очки никуда не делись — их стилист носит даже дома, когда ее никто не видит. Пусть твидовые костюмы сменились на пижамные, все же Эвелина за прошедшие два месяца изоляции не перестала держать себя в руках: она все так же следит за модными тенденциями, составляет подборки нарядов для подписчиков и ездит на съемки телепередач. Эвелина призывает поклонников поддержать российских дизайнеров, чьи доходы значительно уменьшились, и сама покупает новую одежду для будущих выходов в свет.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: