Наташа Кравцова
Опубликовано: 19:00, 26 май 2020, По материалам: womanhit
Звезды

Алексей Барабаш пережил два инсульта

Алексей Барабаш пережил два инсульта

Звезда российского кино Алексей Барабаш признался, что относительно недавно дважды перенес инсульт. Это случилось два года назад. Однажды утром он проснулся и понял, что правую половину его тела парализовало, он также не чувствовал своих конечностей.

Тогда мужчина сильно испугался, но рядом с ним находилась его избранница, которая незамедлительно отвезла его в клинику. Алексей не мог не только двигаться, но даже нормально разговаривать, а после госпитализации у него случился еще один инсульт.

В эфире нового выпуска программы «Судьбы человека» Барабаш заявил, что уже готовился к смерти и успел проститься с жизнью, но ему очень повезло. «Я говорил на непонятном языке. Поехал в больницу. В течение одной-двух минут специалисты определили, что у меня инсульт. Потом случился второй инсульт. Я был готов к смерти. Я мысленно себя похоронил. Простился с жизнью. Это было, наверное, самое мощное потрясение в моей истории», — рассказал он Борису Корчевникову.

Медики констатировали, что у артиста была порвана сонная артерия. Он очень хотел жить и молился об этом, он уверен, что только любовь к жизни спасла его от печального итога. Уже через полтора месяца после случившегося Алексей смог вернуться к съемкам.

Актер также проговорился и о своих проблемах с алкоголем. В молодости он совершил много ошибок, и алкоголь — основная из них. Барабаша даже несколько раз «зашивали». «Может быть, меня не устраивали те роли, которые я исполнял. Надо, чтобы твоя жизнь тебя устраивала, надо стремиться к свету, а не к темноте», — говорит Алексей. Сегодня он выпивает только по праздникам. Возможно, победить пагубное пристрастие ему помогла возлюбленная — актриса Александра Богданова. Мужчина признается, что она буквально «вдохнула» в него вторую жизнь.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: