Макс Дмитров
Опубликовано: 13:36, 26 май 2020, По материалам: Светская хроника
Блоги

Вы верите в «химию»?

Один знакомый недавно задавал мне снова и снова один и тот же вопрос. Этот вопрос в принципе задают многие мужчины. «Что ты думаешь о женщинах, которые просто не хотят с тобой разговаривать? Я не понимаю, почему они просто не хотят поговорить».


Но постойте. Разве вы со всеми ладите на работе? Разве вы дружите со всеми на работе, разве там нет хотя бы одного человека, который вам не нравится? Ну, знаете, когда приходит кто-то новенький и вы просто избегаете его. Вы можете перекинуться словечком на кухне, но вы не задерживаетесь и возвращаетесь на свое место. Ну, знаете, тот, с кем вам даже не хочется садиться в один лифт.

Даже когда вы встречаетесь большой компанией, разве вам все там нравятся? Кто-то более скучный, у кого-то вечно плохо пахнет изо рта, а кто-то вечно пристает с пустой болтовней. Есть люди, с которыми просто не хочется общаться.

Понимаете, о чем я?

То есть, когда речь идет о коллегах и других людях обычного вашего же пола, вы не жалуетесь, что кто-то не хочет с вами общаться. Вас даже не задевает, что с кем-то на работе или в спортзале у вас не налажено общение. Вы не задаетесь вопросами, почему вы кому-то не нравитесь, почему с вами кто-то не особо активно общается.

Вам все равно. Просто есть люди в жизни, с которыми вы просто не ладите, с которыми у вас нет «химии», с которыми у вас нет ничего общего.

То же самое и с женщинами.

Но все равно мужчин это задевает. Им нужно нравиться всем и каждой, чтобы каждая хотела быть с ним. Разве есть какая-то волшебная формула для «химии» с каждой? Зачем так переживать, если какая-то женщина не хочет с вами общаться? Она просто другой человек.

Если бы она была мужчиной, вам было бы все равно.

Но так как она женщина, вы думаете, что это с вами что-то не так.

А нужно придерживаться одного принципа общения с мужчинами и женщинами. Неважно, кто не хочет с вами общаться: мужчина или женщина. Это просто значит, что у вас нет ничего общего. У вас нет «химии». Нет искры.

Не позволяйте этому влиять на вашу самооценку. Будьте уверены в себе. С вами не хотят общаться? Ну и ладно. Ведите себя так же, как когда вы не хотите с кем-то общаться.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: