Опубликовано: 22:24, 22 май 2020, По материалам: radiopotok
Блоги

Carlos Vives and Alejandro Sanz — For Sale, новый клип

Carlos Vives and Alejandro Sanz — For Sale, новый клип

Корифеи латиноамериканской поп-сцены, колумбийский певец Карлос Вивес (Carlos Vives) и испанский исполнитель Алехандро Санс (Alejandro Sanz) представили клип к совместной композиции For Sale.

Режиссером работы стал известный клипмейкер Нуно Гомес (Nuno Gomes), снимавший ранее клипы для Малумы, Ozuna, Себастьяна Ятры, Wisin и других исполнителей. С Карлосом Вивесом Нуно ранее сотрудничал во время съемок видео No te vayas.

Новый клип получился в духе Вивеса ярким и праздничным. Несмотря на то, что начинается сюжет с расставания — от героя уходит невеста, оставив обручальное кольцо на комоде. Парень грустил недолго. Заручившись поддержкой соседа, он устроил уличную распродажу всего своего имущества: от картин до предметов мебели. Это событие превратилось в праздничную уличную ярмарку, где прохожие не только смогли приобрести необходимые вещи, но и от души повеселиться. 

Герою мерещилось, будто любимая вновь покидает его, отправляясь с обладателем проданного предмета. Под конец дня в доме парня не осталось практически ничего — лишь голые стены. 

Композиция For Sale вошла в новый альбом Карлоса Вивеса Cumbiana, релиз которого состоялся 22 мая.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: