Рита Самойлова
Опубликовано: 18:36, 22 май 2020, По материалам: Светская хроника
Блоги

Настоящая любовь принимает тебя, какая ты есть, и не сравнивает с другими

Не принимай полулюбовь. Любовь всегда должна быть полной.


Не нужно усложнять себе жизнь. Когда ты чувствуешь, что что-то не так, в глубине души чувствуешь это, значит нужно отпустить.

Это того не стоит. Знаю, ты любишь его, но иногда этого не достаточно. Ты должна жить СВОЕЙ жизнью и быть СОБОЙ. Если этого ему не достаточно, тогда попрощайся и двигайся дальше.

Если он не может принять тебя такой, какая ты есть, в этом не смысла.

Ведь ты никогда не перестанешь быть собой. Да, люди взрослеют, становятся более зрелыми и меняются в каком-то смысле, но мужчине, который не может принять и понять тебя сейчас, никогда не будет тебя достаточно.

Ты не должна слушать то, какой ты должна быть, если он не может увидеть твоей ценности сейчас. Тебя уже достаточно. Не ведись на чьи-то фантазии, которые он проецирует на тебя.

Ты не должна оправдывать его нереалистичные ожидания, если он даже не пытается понять тебя.

Общество и так давит на женщин, заставляя выглядеть и вести себя определенным образом. И последнее, что тебе нужно — чувствовать такое же давление от своего мужчины.

Настоящая любовь себя так не ведет.

Может ты думаешь, что такой любви вообще нет, но ты просто не дала себе шанс ее встретить, потому что занята тем, чтобы стать лучше для другого. Прости, но пытаться быть лучше для кого-то, или быть похожей на кого-то, никогда не заканчивается успехом.

Может ты думаешь похудеть, перестать говорить то, что думаешь, заниматься чаще сексом — уверяю тебя, это не поможет.

Потому что дело изначально было не в тебе, а в нем.

Не жертвуй своей уникальностью и настоящестью, чтобы получить чье-то одобрение. Это не любовь и точно не любовь к себе.

Любовь слушает, что ты хочешь сказать, она любит тебя в любом виде, она не шутит над твоими комплексами, она принимает тебя.

Настоящая любовь основана на взаимном уважении и учит тебя по-настоящему любить себя.

Любовь — это видеть сквозь стандарты красоты и успеха.

А чувствовать свободу и любовь в отношениях — самый невероятный опыт, но еще лучше чувствовать это, когда ты сама. И это возможно. Ты можешь быть сама и быть счастливой.

Не бойся уйти от того, что мешает твоему росту и развитию, даже если это значит уйти от отношений и круто изменить свою жизнь.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: