Наташа Кравцова
Опубликовано: 21:48, 20 май 2020, По материалам: dni24
Культура

«Хороша!»: Галкин был восхищен шагающей «походкой от бедра» Пугачёвой во время прогулки по двору

«Хороша!»: Галкин был восхищен шагающей «походкой от бедра» Пугачёвой во время прогулки по двору
Артист разговорного жанра и шоумен Максим Галкин на странице в Instagram опубликовал небольшое видео с дефилирующей по двору подмосковного замка Аллой Пугачёвой. Комментируя «походку от бедра» супруги он с восхищением написал: «Хороша!».

В кадре обнародованного ролика Алла Пугачёва с улыбкой идёт по двору в джинсах и укороченной куртке, светлых кроссовках. Волосы певица распустила, а на руки надела прозрачные чёрные перчатки. Под звучащую за кадром композицию Pretty Women из фильма «Красотка» с Джулией Робертс в главной роли Примадонна демонстрирует соблазнительную походку «от бедра», кокетливо машет супругу рукой и посылает воздушные поцелуи. Максим Галкин нашёл для жены лишь один комплимент, но смог полностью выразить единственным словом «хороша» всё своё восхищение.

В комментариях большинство фолловеров присоединились к Галкину, считая, что Пугачёва визуально выглядит как минимум на десяток лет моложе, по-прежнему бодра и полна энергии. Коллеги Примадонны и шоумена оставляют вместо слов «эмодзи» в виде огня, сердец или аплодирующих рук.
View this post on Instagram

Хороша! ❤️ #алла

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: