Наташа Кравцова
Опубликовано: 07:36, 16 апрель 2020, По материалам: dni24
Культура

«Вы физически погибнете»: Гузеева раскритиковала работающую вебкам-моделью участницу «Давай поженимся!»

«Вы физически погибнете»: Гузеева раскритиковала работающую вебкам-моделью участницу «Давай поженимся!»
Героиней очередного выпуска «Давай поженимся!» стала вебкам-модель. В ходе передачи Лариса Гузеева раскритиковала участницу за ее способ заработка.

В студии девушка по имени Евгения рассказала, что начала работать вебкам-моделью благодаря своему бойфренду. На тот момент они встречались уже полгода. Как сказала россиянка, профессиональный выбор помог ей заработать легкие деньги и получить опыт. Однако Лариса Гузеева не поддержала гостью, назвав ее род занятости проституцией. По словам актрисы, девушка связывается с сырыми и убогими» мужчинами, которые не способны в обычной жизни познакомиться с женщиной и заняться с ней интимной близостью.

Также ведущая пригрозила девушке, что она «физически погибнет». Как отметила знаменитость, она переживает за каждого участника «Давай поженимся!». Ведущая призвала 22-летнюю невесту сменить сферу деятельности, в результате чего та отказалась от женихов и решила «выбрать Ларису».

Выпуск программы закончился объятиями между Гузеевой и вебкам-моделью. Свежий эпизод шоу доступен для просмотра на официальном Youtube-канале.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: