Макс Дмитров
Опубликовано: 21:36, 09 апрель 2020, По материалам: oane
Культура

Дочь Владимира Лёвкина перенесла операцию по удалению опухоли

Дочь Владимира Лёвкина перенесла операцию по удалению опухоли

26-летняя дочь российского певца Владимира Лёвкина перенесла операцию по удалению опухоли. О самочувствии после оперативного вмешательства наследница экс-участника группы «На-на» рассказала в своем Instagram-аккаунте. По словам Виктории Лёвкиной, которая на протяжении нескольких месяцев борется с астроцитомой III степени злокачественности, иногда она чувствует себя плохо. После операцию по удалению опухоли у дочери 52-летнего певца сохраняется слабость и тошнота. Наследнице экс-участника группы «На-на» пришлось полностью сбрить поврежденные в результате лучевой терапии волосы.
Дочь музыканта обратилась за медицинской помощью в декабре прошлого года. Наследница певца жаловалась на ухудшение настроения и тошноту, а в больнице оказалась после двух припадков эпилепсии, сопровождающихся судорогами.
Отметим, что фолловеров волнует состояние здоровья Виктории Лёвкиной. В комментариях они не только спрашивают, как она себя чувствует, но и поддерживают её, желая наследнице экс-участника группы «На-на» сил и скорейшего выздоровления.
View this post on Instagram

Осталась одна неделя, а если быть точной - 4 процедуры лучевой терапии 🧚🏼 Многих волнует вопрос моего здоровья и это ОООЧЕНЬ приятно. Не устану благодарить всех за поддержку 🙏🏼 сводка новостей о здоровье, и не только: ⠀ ▪️на четвёртой неделе мне стало хуже, но всё не критично. Особенно если нужно, реально держать себя в тонусе и не обращать внимание на недомогание. Не постоянно конечно. Если мне плохо, я об этом говорю 🤞🏼 ▪️ослаб иммунитет, после процедуры больше тянет в сон, ощущается сильная физическая слабость, сильно стали выпадать волосы в местах облучения, порой кружится голова, вкусовые предпочтения изменились ▫️другие побочные эффекты (тошнота и т.п.) снимают дополнительные таблетки. ⠀ Моё эмоциональное состояние скачет от «готова завоевать весь мир» до «оставьте меня тут лежать, больше ничего не хочу». Между этими состояниями, меня преследует мысль, что срочно нужно побриться налысо. ⠀ 🔹у многих и без облучения постоянно есть подобные недомогания. Если это про вас, то берегите себя 🙏🏼 но это я к тому, что чувствую себя хорошо. ⠀ Однако, во всей этой истории есть интересный поворот - лучевая терапия + сильные хим.таблетки убивают все вирусы. Вообще все 😳 и плохое и хорошее)) так что нас (группу людей, с которыми мы +/- в одно время приходим на лучи) обнадёжили относительно того, что вероятность нам подцепить что-то именно в отделении совсем мала. ⠀ 🏥 В больнице повышенный режим безопасности - температуру меряют, антисептики, гостей не пускают и всё такое. Продолжаю ездить 5 дней в неделю. Многих, кто раньше тоже ездил с этой недели перевели в стационар. Поскольку мне остально чуть-чуть, остаюсь в прежнем режиме передвижения🌪 ⠀ Сейчас чувствую себя хорошо и активно. Готовим новые проекты, разгребаю старые задолженности, запустили с командой on-line ШВ @momnogogrannik 💥 и сейчас реально очень хочется понимания о чём интересно читать у меня на страничке, если не про здоровье?) Я обязательно буду держать в курсе ✊🏼 но есть настроение, желание и возможность делиться другими знаниями, опытом и мнением. Кто дочитал и готов что-то предложить? Очень жду ⤵️ ⠀ #НовыйГод2020_vl

A post shared by ВИКТОРИЯ ЛЁВКИНА (@lyovkina) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: