Наташа Кравцова
Опубликовано: 18:24, 09 апрель 2020, По материалам: dni24
Культура

Няня новорождённого сына Бориса Грачевского подхватила коронавирусную инфекцию

Няня новорождённого сына Бориса Грачевского подхватила коронавирусную инфекцию
Кинорежиссёру Борису Грачевскому и его жене, певице и актрисе Екатерине Белоцерковской, придётся искать новую няню для новорождённого сына. Женщина, которую они наняли для ухода за ребёнком, подхватила коронавирусную инфекцию.

Сын 71-летнего Бориса Грачевского и 35-летней Екатерины Белоцерковской родился 8 апреля 2020 года. Мальчика родители назвали Филиппом. Кинорежиссёр отметил, что не смог присутствовать на родах из-за страха, но ожидал появления на свет ребёнка за дверью палаты. По словам знаменитости, супруга всё время плачет от счастья и его самого также переполняют эмоции. Как подчеркнул художественный руководитель детского киножурнала "Ералаш", они с возлюбленной не прибегали к помощи современной медицины и «всё сделали сами».

Ещё до родов пара выбрала няню для своего ребёнка, тем не менее теперь им придётся подыскать новую кандидатуру на эту роль. Грачевский пообщался с представителями новостного портала MK.RU и рассказал, что дама, которую он и его жена наняли для ухода за новорождённым сыном, подхватила Covid-19. «Буквально на днях выяснилось, что, к сожалению, эта женщина заболела», – сообщил кинорежиссёр.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: