Никита Лавров
Опубликовано: 22:48, 08 апрель 2020, По материалам: starhit
Экслюзив

Егор Крид и Нюша записали совместную песню

Егор Крид и Нюша записали совместную песню
Егор Крид готовится к выпуску нового альбома. Поклонники уже выяснили, что на пластинке будет трек, записанный совместно с Нюшей. Однако к творческому воссоединению звезд слушатели отнеслись неоднозначно.

Когда-то Егора Крида и Нюшу называли самой красивой парой отечественного шоу-бизнеса. Роман звезд продолжался недолго, но стал одним из обсуждаемых в звездной тусовке. 

Теперь же артисты решили вновь объединиться. Правда, исключительно в творческом контексте: звезды выпускают совместную композицию, которая называется Mr. & Mrs. Smith.

Сама Нюша ранее намекнула на то, что трек будет провокационным. Она опубликовала серию откровенных снимков, сопроводив их подписью: «Завтра я встречусь с Мистером Смитом». Правда, поклонники не сразу поняли, что речь идет о совместной песне с Кридом.

Идея звезд записать вместе композицию понравилась далеко не всем поклонникам. Так, некоторые из них уверены, что с помощью такого трюка Егор и Нюша просто пытаются привлечь к себе внимание. «Сбитые летчики. Оба хотят хоть как-нибудь привлечь к себе внимание»; «Кому сейчас интересен их старый роман? Мне кажется, идея так себе»; «Интересный дуэт. Правда, они с ним опоздали лет так на пять», — делились мнениями фанаты.

Скептически поклонники отнеслись и к тому, что четыре из семи композиций нового альбома Крида записаны в дуэте. Так, музыкант посотрудничал с Моргенштерном, Давой и HammAli & Navai. Однако у пластинки Егора все-таки есть шанс на успех, ведь фанаты очень давно ждут хитов от артиста.


Напомним, что в 2019 году Крид покинул лейбл Black Star. После этого в его карьере назрел определенный кризис. Музыкант пытался найти себя в новых жанрах, успел сняться в кино, но пока о прежней популярности говорить не приходится. Нюша тоже переживает не лучшие времена. В период беременности звезде пришлось сделать перерыв в карьере, а после этого она так и не смогла вернуться на вершину эстрадного олимпа.

Так что совместный трек выгоден обоим звездам. Правда, ранее Нюша признавалась, что ей не нравится, когда окружающие постоянно вспоминают про их отношения с Кридом.

«Мы — медийные личности и, так как Егор рассказал об этом то, конечно, людям стало интересно копаться в чужом грязном белье. У него большая фанбаза, и у меня армия поклонников. Это, наверное, как сериал для них. Я устала от этого. Не знаю, что еще можно об этом сказать, потому что мне, в принципе, не нравится об этом говорить. Я считаю, что это некрасиво», — откровенничала Нюша в YouTube-шоу Марии Мельниковой.

Сейчас артистка замужем за первым советником президента Международной федерации студенческого спорта Игорем Сивовым. Влюбленные то и дело рассказывают о своих идеальных отношениях. Нюша не скрывает, что чувствует себя защищенной рядом с супругом, который не только восхищается ее творчеством, но и может обеспечить семью.

Фото: Instagram

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: