Наташа Кравцова
Опубликовано: 19:36, 08 апрель 2020, По материалам: womanhit
Звезды

Состояние Бабкиной прокомментировали в Мосгордуме

Состояние Бабкиной прокомментировали в Мосгордуме

О состоянии госпитализированной с двусторонней пневмонией основательницы и худрука вокального ансамбля «Русская песня» Надежды Бабкиной высказался глава комиссии Мосгордумы по культуре и массовым коммуникациям Евгений Герасимов. По его словам, врачи очень внимательно относятся к звездной пациентке.

На текущий момент ее состояние по-прежнему стабильно, передает РИА Новости. Ранее депутат отмечал, что Надежда Георгиевна получает всю необходимую медицинскую помощь, а искусственная кома, в которой сейчас она находится, — это «техническая вещь». Такое решение медики приняли для повышения эффективности работы аппарата искусственной вентиляции легких (ИВЛ), к которому подключили знаменитость.

«Все пока на том же уровне… У нее двусторонняя пневмония, что само по себе сложно, коронавирус не подтвержден, но врачи, с учетом, что это сложная болезнь, очень внимательно относятся к ней», — говорит Герасимов.

О госпитализации Бабкиной стало известно 6 апреля. Исполнительница почувствовала себя плохо 1 апреля, после чего «скорая» увезла ее в платную клинику.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: