Наташа Кравцова
Опубликовано: 18:36, 08 апрель 2020, По материалам: dni24
Культура

Яна Рудковская призвала ввести уголовное наказание за травлю в Сети

Яна Рудковская призвала ввести уголовное наказание за травлю в Сети
Яна Рудковская стала одной из героинь передачи «Света вокруг света». Продюсер высказалась по поводу травли в Сети и призвала ввести за подобное деяние уголовный срок.

Светлана Бондарчук обсудила с именитыми персонами критику и негатив в социальных сетях. Звезд ругают за фото в купальниках, обнаженные кадры во время отдыха за границей. Хейтеры советуют женщинам за 40 записать себя в бабули и нянчить внуков.
«Я хорошо знакома с травлей. Меня часто называют бабкой, просят сменить купальник на длинную юбку, отказаться от фотошопа. Только вдумайтесь в этот бред! Я при росте в 168 см вешу 52 килограмма и прекрасно выгляжу. Мне не нужно ретушировать свою фигуру. Простите, какая я вам бабка?» - выразила свои мысли Рудковская.

Знаменитость не может понять, зачем такие люди появляются в ее жизни. Продюсер не вступает с критиками в спор, но блокирует им доступ к аккаунту. Полгода назад некая «Праведница Анна» угрожала убить ее сына. Полиция нашла злоумышленников, идет следствие. Рудковская считает, что раз таких случаев стало много, пора внедрять инструмент воздействия на хейтеров, прописанный в уголовном кодексе.
View this post on Instagram

Ура! Наконец, новый сезон «Света Вокруг Света» 💚💜🧡💙❤ Скорее смотреть новую серию на животрепещущую тему нашего времени, не считая, конечно, covid-19 🙈 ЭЙДЖИЗМ – новый расизм! Или почему женщинам 40+ нельзя жить, любить и быть счастливыми? А судьи кто? 🧐 Переходите по ссылке в профиле или в сторис, смотрите и пишите комментарии 🙌🏼 Очень интересно ваше мнение) А также не забудьте подписаться на мой You Tube канал, ведь вас ждет много всего интересного 😜 #светавокругсвета 🌍❤

A post shared by Sveta RU Bondarchuk (@a030aa) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: