Наташа Кравцова
Опубликовано: 22:24, 07 апрель 2020, По материалам: dni24
Культура

Оксана Самойлова не хочет видеть развлечений проживающего по соседству Джигана

Оксана Самойлова не хочет видеть развлечений проживающего по соседству Джигана
Оксана Самойлова недавно заявила фанатам, что не хочет видеть развлечений проживающего по соседству Джигана. Источники сообщают, что рэп-исполнитель сейчас обитает в гостевом доме.

Оксана Самойлова продолжает делиться подробностями о своей личной жизни в соцсети Instagram. Российская модель в последней публикации вновь затронула тему своего развода. Супруга Джигана говорит, что несмотря на присутствие рассудительного и ответственного мужчины - каждой женщине необходимо думать о собственных возможностях. В качестве примера она приводит ситуацию с собственной семьей, сомневаясь, сможет ли она обеспечить себя и детей без поддержки мужа.

В то же время Джиган развлекается в соседнем гостевом доме и удивляет поклонников необычными постами в Сети. Самойлова решила отписаться от исполнителя в Instagram, желая полностью изолироваться от бывшего возлюбленного. Модель ранее признавалась, что сейчас "переживает личный ад", но сохраняет надежду на лучшее. Многочисленные комментаторы поддержали звезду и пожелали ей удачи в воспитании четырех детей и поиске личного счастья.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: