Рита Самойлова
Опубликовано: 21:48, 03 апрель 2020, По материалам: oane
Культура

Ольга Бузова показала поцелуй Константина Богомолова и Ксении Собчак в своем клипе

Ольга Бузова показала поцелуй Константина Богомолова и Ксении Собчак в своем клипе

Российская ведущая и певица Ольга Бузова выпустила новый клип на актуальную тему для нынешнего периода «Давай останемся дома». В ролике артистка показала других знаменитостей, включая целующихся Константина Богомолова и Ксению Собчак. Клип отечественная знаменитость сняла вместе со своим возлюбленным Давидом Манукяном. Для создания этого творения пара не выходила на улицу, весь процесс прошел в домашних условиях. Поэтому Ольга Бузова предстала перед зрителями в клетчатой рубашке и пижаме, а не в привычно провокационном одеянии.

[media=https://oane.ws/xgo.php?url=youtu.be/ephvjV7mhi8]

Звезда призвала подключиться к проекту своих коллег по творческому цеху. Например, в ролике можно увидеть моменты домашнего отдыха Екатерины Варнавы, Филиппа Киркорова, Михаила Галустяна и многих других. Бывшая ведущая скандального проекта «Дом-2» Ксения Собчак отправила кадры, где она целуется с супругом Константином Богомоловым. Актер Андрей Гайдулян продемонстрировал, как переодевается с возлюбленной, а популярный исполнитель Сергей Жуков выставил напоказ процедуру приготовления вкусной пищи в компании собственных детей.
«Нам некуда бежать. Я просто хочу одним тобой жить», - пропела Ольга Бузова, мотивируя, тем самым, влюбленных людей на самоизоляцию в период пандемии коронавируса Covid-19.

Новости СМИ2
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: