Рита Самойлова
Опубликовано: 06:24, 03 апрель 2020, По материалам: starhit
Экслюзив

Клава Кока: «Бросила курить в 13 лет»

Клава Кока: «Бросила курить в 13 лет»
В подростковом возрасте будущая звезда обзавелась вредными привычкам. Поддавшись на уговоры сверстников, Клава Кока начала курить. Около года ей понадобилось для того, чтобы осознать: никотиновая зависимость ни к чему хорошему не приведет.

О скелетах в шкафу 23-летняя певица рассказала в новом шоу Анны Седоковой «Квартира 69». «Я курила в 12 лет и бросила в 13, — призналась Клава. — Больше никогда не притрагивалась к этой гадости. Просто тогда хотелось быть взрослой, в центре внимания. На самом же деле мне не очень нравилось курить. Хорошо, что я этим переболела так рано, а не в 18 или 20. Также меня не интересуют ни наркотики, ни алкоголь». 

Вот уже четыре года Кока сотрудничает с Тимати и его лейблом Black Star. Поначалу карьера артистки развивалась не столь стремительно, лишь недавно творчество Клавы стало пользоваться большой популярностью, принося ей неплохие дивиденды.

«Честно говоря, доход превзошел все мои ожидания. Не люблю хвалиться, но очень дорожу тем, что имею, и очень счастлива, ведь любимое дело приносит мне неплохие дивиденды, и я имею прекрасную возможность помогать своей семье», — рассказывала она.

Еще недавно Клава отказывалась говорить о происходящем на личном фронте, в штуку заявляя, что ее сердце занято Джастином Бибером. Но на днях выяснилось, что артистка встречается с блогером Димой Гордеем.

«Личная жизнь — это то, что я хочу оставить для себя, — рассуждает подопечная Тимати. — Скажу лишь следующее: чисто внешне я бы на него никогда не посмотрела. Мне нравятся парни, которые выше и крупнее меня. У меня был такой атлет. Сейчас у меня офигенный парень с офигенной работой, который всего добился сам. Когда он увидел меня, то понял, что хочет быть со мной навсегда».

Пока звезда не торопится под венец, считая, что еще не до конца реализовала свои амбиции. «Раньше думала, что в нынешние 23 года у меня будут дети, семья... Но придя к этому возрасту, понимаю, что пока не хочу спешить. Да, безумно хочу стать мамой, но всему свое время. Уверена, что все это случится со мной, просто еще не пришло время», — отмечала она.

Фото: Instagram, пресс-служба

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: