Наташа Кравцова
Опубликовано: 02:00, 02 апрель 2020, По материалам: Сплетник
Экслюзив

Ирина Шейк и Вито Шнабель вместе нарушают правила карантина в Нью-Йорке, подогревая слухи о романе

Ирина Шейк и Вито Шнабель вместе нарушают правила карантина в Нью-Йорке, подогревая слухи о романе

Не все жители Нью-Йорка, где число заболевших коронавирусом быстро растет, следуют правилам карантина. Мэр города Билл де Блазио призвал горожан не выходить на улицу, кроме как за продуктами и другими самыми необходимыми товарами, а также дистанцироваться на два метра от людей, с которыми они не живут в одном доме. 34-летняя Ирина Шейк нарушает эти правила вместе с 33-летним Вито Шнабелем. В течение нескольких дней российскую модель и американского арт-дилера неоднократно видели в городе вместе.


Вито Шнабель и Ирина Шейк

Минувшим вечером папарацци сфотографировал предполагаемую пару во время поздней прогулки по опустевшему городу. Ирина и Вито гуляли по улицам и днем, надев защитные маски. А одному из фотографов удалось запечатлеть Шнабеля и Шейк с мамой модели — Ольгой Шайхлисламовой. Несколько раз Вито и Ирина попадали в кадр на пороге его квартиры на Манхэттене.

Нью-йоркский арт-дилер — первый предполагаемый ухажер Шейк, с которым папарацци сфотографировали ее после расставания с Брэдли Купером. Супермодель рассталась с отцом своей дочери Леи летом прошлого года, и долгое время источники из ее окружения уверяли, что она не ищет новую любовь.


Ирина Шейк


Вито Шнабель
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: