Наташа Кравцова
Опубликовано: 21:48, 01 апрель 2020, По материалам: womanhit
Звезды

Прилучный вернулся к семье на время карантина

Прилучный вернулся к семье на время карантина

Месяц назад Павел Прилучный и Агата Муцениеце объявили о своем разводе. Они оба заявили, что сохранят дружеские отношения ради воспитания общих наследников. Правда, в недавнем интервью актриса намекнула, что инициатором расставания, а точнее даже его «причиной» стал Павел.

Сейчас юристы знаменитостей готовят документы о разделе имущества. Известно, что им принадлежит дом в элитном поселке, большая квартира на самом верхнем этаже новостройки, машины и, конечно, банковские счета.

Единственное, что Агата точно не хочет вернуть себе — это фамилию. При оформлении брака она официально стала Прилучной. Но, по всей вероятности, не из романтических чувств, а из-за долгой бумажной волокиты, пишет 7days.ru.

Известно, что долгое время — после объявления о разводе — супруги жили отдельно. А в последние недели — вообще в разных городах. Прилучный работал на съемках в Питере, но сейчас, после введения практически принудительной самоизоляции из-за объявленной по миру пандемии коронавируса, он вернулся к родным — пока еще жене и детям.

Судя по свежим постам в соцсетях, актеры живут в одном доме. Из-за сложившейся ситуации с карантином пара не сможет развестись в ближайшее время — столичные ЗАГСы и суды перестали принимать заявления о расторжении или заключении браков.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: