Никита Лавров
Опубликовано: 21:36, 01 апрель 2020, По материалам: oane
Культура

Игорь Николаев зачитал грустное стихотворение в больнице Коммунарки

Игорь Николаев зачитал грустное стихотворение в больнице Коммунарки

В связи с подозрением на коронавирус в больнице Коммунарки оказался композитор Игорь Николаев. В стенах этого медицинского учреждения он зачитал грустное стихотворение Станислава Куняева «Живем мы недолго». В лечебнице известный российский музыкант прошел тест на коронавирус Covid-19, но результат оказался отрицательным. Несмотря на отсутствие пневмонии, Игорь Николаев по-прежнему находится в больнице. На своей странице в социальной сети Instagram он поделился прочитанным стихотворением «Живем мы недолго» Станислава Куняева.
Не исключается, что угроза личному здоровью принудила 60-летнего артиста задуматься о духовности. В оде речь идет о дружбе, любви, беззащитной странности и снисхождении к бесталанности. В поэтическом произведении автор отметил, что земля является последним уделом человека. Грустное стихотворение Игорь Николаев сопроводил видеороликом, где заметны улица в снегу и выпадающие осадки.
В Коммунарке пребывает и известный эстрадный исполнитель Лев Лещенко. У него выявили инфекцию непонятного происхождения. Несмотря на болезнь, певец продолжает трудиться в госпитале.

Игорь Николаев - отечественный композитор, пианист, гитарист, продюсер. В прошлом году получил звание народного артиста РФ. Учился в Сахалинском музыкальном училище, служил в ансамбле песни и пляски Московского военного округа. Выпустил более двух десятков сольных альбомов, выступал в творческих союзах со многими другими исполнителями.
View this post on Instagram

Коммунарка. 31.03.2020. ЖИВЁМ МЫ НЕДОЛГО (Стихи Станислава Куняева) Живём мы недолго. Давайте любить И радовать дружбой Друг друга. Нам незачем наши Сердца холодить. И так уж на улице Вьюга. Давайте друг другу Долги возвращать, Щадить беззащитную Странность. Давайте спокойной Душою прощать Талантливость И бесталанность. Ведь каждый когда-нибудь В небо глядел, Валялся в больничных Палатах... Что делать?.. Земля - Наш последний удел. И НЕТ СРЕДИ НАС ВИНОВАТЫХ. #игорьниколаев #живеммынедолго

A post shared by Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music) on



Новости СМИ2
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: