Наташа Кравцова
Опубликовано: 21:24, 29 март 2020, По материалам: dni24
Культура

Дмитрий Певцов перестал из-за коронавируса ездить в метро

Дмитрий Певцов перестал из-за коронавируса ездить в метро
Во время съемок программы «Звезды сошлись» Дмитрий Певцов рассказал о том, что из-за коронавируса, распространяющегося по миру, он перестал ездить в метро. Актер отметил, что COVID-19 могут диагностировать у любого человека, независимо от его социального статуса.




По словам Дмитрия Певцова, не пользоваться услугами столичного метрополитена его попросила супруга, но гулять на улице артист не перестал, так как считает, что свежий воздух необходим. Актер признался, что его жизнь изменилась на карантине, но паниковать по этому поводу он не намерен.

Также Дмитрий Певцов опроверг утверждение, что коронавирусом болеют только состоятельные люди, которые отдыхают за границей. По словам знаменитости, коронавирус берет любого человека. Поэтому, он призвал не поддаваться панике. Как отметил Дмитрий Певцов, «на все воля Божья». Артист изучал статистические данные и может сказать, что от пневмонии в 2019 и в 2020 годах умерло примерно одинаковое количество пациентов. Тем более, что Китай практически справился с коронавирусной инфекцией и люди уже начинают снимать защитные маски.
View this post on Instagram

«Это маска неравнодушия. В ней я спасаю жизнь. Не свою. Жизнь ребенка, жизнь семьи, жизнь многодетной мамы. Сейчас им очень нужна наша поддержка. Всего 100, 200 или 300 рублей помогут накормить многодетные семьи в регионах. Здесь все необходимая информация: https://sos-life.ru/#fdonate. Узнай больше о проекте и тоже стань спасателем!! А если ты тоже хочешь такую же маску, напиши в директ @instasoslife #СПАСАЮЖИЗНЬ#спасижизнь#масканеравнодушия#пандемиядобра# маскапомощи

A post shared by Дмитрий Певцов (@dima_pevtsov) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: