Никита Лавров
Опубликовано: 19:48, 29 март 2020, По материалам: oane
Культура

Виктория Боня рассказала о жизни в зараженной коронавирусом Франции

Виктория Боня рассказала о жизни в зараженной коронавирусом Франции

Виктория Боня поговорила с корреспондентами издания WomanHit.ru и сообщила о ситуации в зараженной Франции. Телеведущая заявила, что быт за рубежом практически не отличается от отечественного. Виктория Боня на своей странице в Instagram опубликовала короткое видео, где сообщила, что во Франции людей никто не успокаивает. В интервью с журналистами телеведущая сказала, в период коронавируса она была в Каннах, что заставило ее, как и всех людей, самоизолироваться. Как законопослушная гражданка, звезда исполняет все правила карантина, почти не выходит из жилья, где находится только в кругу семьи.
Телеведущая отметила, несмотря на ситуацию, ее питание никак не изменилось, и она употребляет те же продукты, которые и ела. Не хватает Виктории Боне только одного – свежеиспеченного французского хлеба, но она отметила, что им она запаслась, положив в морозильную камеру. Продуктов знаменитость закупает немного и выходит за ними раз в 3-4 дня.

Также ведущая отмечает, во Франции гречку никто не скупает, но в «русском» магазине ее не оказалось. Большая востребованность у французов относится к питьевой воде, а не к туалетной бумаге.

Новости СМИ2
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: