Наташа Кравцова
Опубликовано: 19:36, 29 март 2020, По материалам: dni24
Культура

Дочь Дмитрия Пескова высказалась по поводу ажиотажа в Сети из-за вечеринки сестры Крутого

Дочь Дмитрия Пескова высказалась по поводу ажиотажа в Сети из-за вечеринки сестры Крутого
Ажиотаж вокруг вечеринки сестры Игоря Крутого не перестает утихать в Сети. Дочь Дмитрия Пескова Елизавета решила прокомментировать данную ситуацию.

Как сказала наследница пресс-секретаря российского президента, в последнее время ей часто приписывают разные цитаты на эту тему. Елизавета Пескова призвала интернет-пользователей не верить подобным высказываниям и напомнила, что у нее нет аккаунтов в Twitter и Telegram. По словам девушки, она никак не комментировала инцидент на празднике сестры Крутого, а вся размещенная в Сети информация является выдуманной. Дочь политика призвала россиян быть добрее и не критиковать ее отца. «От того, что Вы пожелаете кому-то смерти, в Вашей жизни ничего хорошего не прибудет»,- подытожила родственница деятеля.

Ранее Песков подтвердил, что присутствовал на вечеринке, организованной композитором, однако со Львом Лещенко он не контактировал и среди гостей его не видел. Спустя 10 дней политик сопровождал Путина во время посещения клиники в Коммунарке, куда прибыл в маске.
View this post on Instagram

Уважаемые подписчики или просто зашедшие на мою страницу! ⠀ ⁃ Я ни разу не комментировала ситуацию развернувшуюся вокруг дня рождения сестры Крутого и ни слова не говорила о своём отце. Вынуждена опровергнуть на своей странице всю чушь, распространяемую от моего лица. ВЫДУМАННУЮ. Я не давала никаких комментариев и ничего не писала на своей странице. ⠀ ⁃ У меня нет твиттера и телеграм-канала❗️Я ни на кого не подписана в телеграм, так как считаю занятие это сомнительным и бесполезным в связи с минимальным процентом достоверной инфы. Мне не важно, кто там кого спонсирует, но хочу чтобы вы знали, что в основном, все что касается меня во всех этих каналах и пабликах - фейк. ⠀ Будьте добрее! От того, что Вы пожелаете кому-то смерти, в Вашей жизни ничего хорошего не прибудет! Ваша жизнь не станет лучше, скорее только наоборот!

A post shared by Elizaveta Dmitrievna (@lisa_peskova) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: