Никита Лавров
Опубликовано: 17:24, 29 март 2020, По материалам: oane
Культура

«Надоело бояться»: Супруга Игоря Николаева призвала всех танцевать как ее дочь на видео

«Надоело бояться»: Супруга Игоря Николаева призвала всех танцевать как ее дочь на видео

Супруга популярного певца Игоря Николаева обратилась к своим подписчикам, заявив, что ей уже надоело бояться. Сам композитор находится в больнице с подозрением на коронавирусную инфекцию. В Instagram-аккаунте жена знаменитости опубликовала видеоролик с танцующей дочерью. Юлия Проскурякова подписала пост, отметив что надоело слышать тему о COVID-19. Вслед за этим супруга Игоря Николаева призвала многочисленных подписчиков верить, что всё будет хорошо. В скором времени всё образуется, и все будут также танцевать.
Музыканта госпитализировали в конце марта с подозрением на вирусную инфекцию, Николаев находился на торжестве в связи с днём рождения сестры Игоря Крутого, известного композитора. Вскоре у певца Льва Лещенко, также присутствовавшего на вечеринке, врачи диагностировали коронавирус.
Вместе с тем результаты тестов Игоря Николаева ещё не получены, сведений о состоянии артиста нет. Ранее доктор Евгений Комаровский рассказал в СМИ о коронавирусной инфекции. Врач считает, что пандемия COVID-19 повлияет на отношение человечества к инфекционным заболеваниям.

Новости СМИ2
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: