Никита Лавров
Опубликовано: 12:12, 27 март 2020, По материалам: starhit
Экслюзив

Внук Инны Макаровой отказался приехать на ее похороны

Внук Инны Макаровой отказался приехать на ее похороны
Церемония прощания с актрисой пройдет в большом ритуальном зале ЦКБ в субботу. Инну Макарову похоронят на Троекуровском кладбище. Правда, ее внук не сможет присутствовать на похоронах из-за карантина.

Дело в том, что Иван Бурляев, внук звезды кино, недавно был в Испании. Пока что он находится дома на карантине. «Хотя мой рейс отсутствует в списках «зараженных», и никаких симптомов я у себя не обнаружил, у меня нет права выйти из дома даже для того, чтобы попрощаться с бабушкой. Я пытался получить возможность пройти тест, чтобы удостовериться, что не опасен, или же разрешение присутствовать на церемонии прощания в маске и перчатках... Но сейчас мы находимся в беспрецедентной ситуации, и такого права я по итогу не имею»,

Откладывать похороны близкие Макаровой не стали, так как ситуация из-за коронавируса в стране очень непонятная. Самоизоляция Бурляева закончится 31 марта. 

«Но с каждым днем противоэпидемиологические меры усиливаются, и у меня нет права из-за собственной ситуации препятствовать возможности для других людей проститься с Инной Владимировной. Это для меня она — бабушка, а для общества — легенда отечественной культуры. Я согласился с невозможностью личного присутствия. Пусть с великой актрисой попрощаются поклонники так, как она этого заслуживает», — заметил Иван. 

Напомним, что Макарова ушла из жизни в 93 года в московской больнице. Последние недели она была под наблюдением врачей, но спасти ее не удалось. 

По информации «МК»

Фото: PhotoXpress.ru, Сергей Миланский, Facebook.com

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: