Никита Лавров
Опубликовано: 08:48, 27 март 2020, По материалам: starhit
Экслюзив

Меган Маркл запретила принцу Гарри возвращаться на родину

Меган Маркл запретила принцу Гарри возвращаться на родину
Накануне представители Букингемского дворца подтвердили, что принц Чарльз болен коронавирусом. Состояние его здоровья не вызывает опасение у врачей — недуг протекает в легкой форме. Соблюдая правила карантина, Чарльз продолжает работать.

Несмотря на позитивные прогнозы медиков, за 71-летнего отца очень переживает принц Гарри, поскольку жертвами опасного вируса в большинстве случаев становятся именно пожилые люди. Сейчас герцог Сассекский не может навестить родителя, так как самоизолировался с семьей в Лос-Анджелесе, куда буквально на днях переехал из канадского Ванкувера. К тому же Меган Маркл запретила супругу возвращаться на родину, опасаясь заражения.


В последний раз принц видел отца в начале марта на ежегодной службе в Вестминстерском аббатстве в Лондоне. «Меган сказала, что Гарри связался со своим отцом. Конечно, он очень расстроен. Она отметила, что они оба расстроены, потому что сейчас не могут ни чем помочь», — поделился источник.

В окружении Маркл также отметили, что она призвала друзей по возможности взять собак из ближайших приютов для животных, чтобы снизить нагрузку в учреждения во время пандемии коронавируса.

Звездная чета старается тщательно соблюдать меры предосторожности во избежания распространения болезни: носит маски и латексные перчатки. Таких же мер, по сообщению Daily mail, придерживаются их помощники.

Фото: Getty Images

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: