Макс Дмитров
Опубликовано: 02:12, 27 март 2020, По материалам: starhit
Экслюзив

Российский шоу-бизнес под угрозой: кто еще мог заразиться коронавирусом на юбилее сестры Игоря Крутого

Российский шоу-бизнес под угрозой: кто еще мог заразиться коронавирусом на юбилее сестры Игоря Крутого
У Льва Лещенко и его супруги подтвердили коронавирус. Игорь Николаев попал в больницу в Коммунарку с подозрением на опасный недуг. Коллеги звезд, контактировавшие сними в последние дни, серьезно обеспокоены своим здоровьем.

Незадолго до госпитализации Лев Валерьянович посетил день рождения сестры Игоря Крутого — Аллы. На торжестве, которое уже прозвали пиром во время чумы, присутствовали также Николай Басков, Лера Кудрявцева, Ирина Аллегрова, Олег Газманов, Димаш Кудайбергенов... Также Лещенко принимал участие в ток-шоу, где близко общался с Ларисой Рубальской, Аркадием Укупником.

«Лариса Рубальская, снимавшаяся вместе с Львом Лещенко, уже сдала тест на коронавирус. Он оказался отрицательным. По ее утверждению, съемка была 17 марта (по другим данным — 19 марта). Аркадий Укупник снимал видео во время записи программы, тогда-то Лещенко и сообщил, что вернулся с гастролей по США и Канаде, а на вопрос — прошел ли он карантин — ответил отрицательно», — рассказал эксперт комиссии по СМИ общественной палаты РФ Вадим Манукян.

Что касается Игоря Николаева, то он в последние дни контактировал с Иосифом Пригожиным, Валерией, Стасом Михайловым, Аллой Пугачевой. Пока нет официального подтверждения того, что у него коронавирус. Речь идет об очаговой пневмонии. 

Что касается состояния Лещенко, то его близкий друг Владимир Винокур уверяет: с артистом все в полном порядке. «У Льва — двухстороннее воспаление легких. Я у него в палате не был, это же инфекционная больница, посетителей туда не пускают, но мы постоянно остаемся на связи. Лев находится в больнице вместе с супругой Ириной, она — в палате, а он — в реанимации. Но не надо пугаться, просто Лев постарше, поэтому его состояние вызывает большее опасение. Лев — на аппарате искусственного дыхания, потому что ему недостает воздуха. Но сегодня уже есть улучшение состояния», — отметил юморист.

Жителям России уже становится не до смеха: количество зараженных коронавирусом растет не по дням. На данный момент по стране, согласно официальным данным, зарегистрировано более 800 больных. От недуга умерло трое людей. Все погибшие были пожилого возраста.

По материалам riafan.ru, «МК»

Фото: Legion-Media

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: