Никита Лавров
Опубликовано: 00:36, 27 март 2020, По материалам: starhit
Экслюзив

Стало известно имя ведущего нового сезона шоу «Танцы со звездами»

Стало известно имя ведущего нового сезона шоу «Танцы со звездами»
Накануне телеканал «Россия 1» подтвердил, что знаменитое шоу снова вернется на экраны. С той же минуты главной интригой стал вопрос — кто будет ведущим нового сезона?

Свет софитов и стук каблуков по паркету — ну кто не любил шоу «Танцы со звездами»? Программа — аналог британского проекта — выходила на телеканале «Россия 1» целых десять лет, но в 2016-м неожиданно прекратила свое существование. Нового сезона зрители, с ностальгией вспоминавшие прошлые выпуски, ждали четыре года, и наконец-то это случилось — 5 апреля в прямом эфире покажут первые номера.

И если звездные пары, которым предстоит вальсировать под взглядами строгого жюри, уже известны, то имя ведущего канал не раскрывает до последнего. Однако «СтарХиту» все же удалось узнать, что вести шоу будет Андрей Малахов.

Прежде арбитрами танцевального марафона становились Анастасия Заворотнюк, Юрий Николаев, Максим Галкин и Гарик Мартиросян.

В нашем распоряжении оказался не только ответ к главной загадке проекта, но и эксклюзивный постер, который пока еще держат в секрете. Кроме того, источник на телеканале признался, что создатели умолчали еще об одной артистке, которая блеснет на паркете — Дарье Мороз.


В прошлых сезонах проявить свои хореографические таланты смогли многие знаменитости, а в 11-м сезоне перед зрителями выступят еще 11 звездных пар — символично, не правда ли? Список танцоров пополнят Мария Порошина, Андрей Соколов, Алена Бабенко, Андрей Чернышев, Иван Стебунов, Артем Ткаченко, Петр Романов, Екатерина Варнава, Мария Ивакова и Елена Летучая.

Партнерами артистов станут профессиональные мастера, среди которых именитые Евгений Папунаишвили, Денис Тагинцев, Екатерина Осипова, Инна Свечникова и другие. 




Фото: пресс-служба

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: