Наташа Кравцова
Опубликовано: 21:48, 26 март 2020, По материалам: Сплетник
Экслюзив

Маргарита Симоньян потеряла ребенка

Маргарита Симоньян потеряла ребенка

В семье 39-летней Маргариты Симоньян и 54-летнего Тиграна Кеосаяна случилось горе. Только что журналистка и медиаменеджер сообщила, что потеряла четвертого ребенка.

Я потеряла ребенка. Какое-то время побуду наедине со своей болью. Спасибо за понимание. Акции помощи беременным, мамочкам и врачам продолжатся в любом случае,

— написала она в инстаграме.

 

 

Никаких подробностей произошедшего Маргарита сообщать не стала. Она забеременела четвертым ребенком спустя всего четыре месяца после рождения дочери Маро. Сама Симоньян считала будущего малыша подарком от Бога.

Это, конечно, слишком рано. Но раз уж так получилось, не могу воспринимать это иначе как благословение. Я, кажется, никогда не говорила этого публично, но я против абортов. Не берусь советовать другим и не считаю, что этим должно заниматься государство, но лично для меня аборт всегда был невозможен,

— говорила супруга Тиграна Кеосаяна.

Родив третьего ребенка, Симоньян стала активно поддерживать молодых мам, попавших в трудные жизненные ситуации.

Напомним, Маргарита и Тигран вместе уже почти восемь лет. Пара воспитывает троих детей: дочерей Марьяну и Маро, а также сына Баграта. У режиссера также есть две дочери от первой супруги, актрисы Алены Хмельницкой.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: