Макс Дмитров
Опубликовано: 20:12, 26 март 2020, По материалам: starhit
Экслюзив

Ольга Бузова о конфликте с Идой Галич: «Доказывать свинье, что она свинья – бред»

Ольга Бузова о конфликте с Идой Галич: «Доказывать свинье, что она свинья – бред»
Ида Галич до сих пор не может простить певице, как она отказалась дать ей интервью, сославшись на боль в горле. Однако остальным журналистам исполнительница хита «Мало половин» отвечала весьма охотно. Блогер уверена, артистка тогда попросту посчитала ее недостойной для общения.

Конфликт между Ольгой Бузовой и Идой Галич длится уже почти три года. В 2017 году певческая карьера ведущей «ДОМа-2» была на взлете, а вот блогер только-только запустила собственное шоу. «Я хотела задать ей пару вопросов, она сказала: «У меня нет голоса». Отворачиваюсь в сторону и слышу, как она уже кому-то из телеканалов дает интервью. Я не против, но ты скажи, что не готова сниматься для бомжатского канала», — негодовала Галич.

В YouTube-шоу «Алена, блин!» 34-летняя Ольга Бузова наконец-то прокомментировала затянувшееся недопонимание между звездами. Певица была удивлена, что блогер восприняла все в негативном ключе. Ведь после злополучного мероприятия обе продолжали поддерживать теплые отношения.


«Эта женщина всем говорит о том, как я отвратительно с ней поступила, — вздыхает певица. — Мне сначала было непонятно, потому что после этого мы прекрасно общались. И когда я восстановила хронологию событий, мне прямо стало даже смешно. Потому что приходить и свинье доказывать, что она свинья — ну это бред. Я вспомнила, что была ведущей на этой премии и в принципе не могла сказать, что у меня нет голоса. На видео, которое она выставила, я показываю, что меня нужно припудрить. Я не отказываю в интервью».

Бузова не в первый раз обманывается в людях. Она призналась, что прекратила общение и с Еленой Темниковой, которая помогала ей во время записи дебютного альбома.  «Я с ней не ссорилась, это она со мной. Там была не очень приятная ситуация… Не знаю как она для себя интерпретирует все что произошло. Но я публично ни разу не говорила нелестного слова про Лену. У меня к ней нет негативного отношения. Я просто в ней как в личности разочаровалась, хотя как артист она потрясающая. Я не хочу называть причину», — говорила Ольга.

Певица отметила, что считала Темникову близкой подругой и с трудом вычеркнула ее из своей жизни. «Дороги разошлись. Я очень расстраивалась из-за того, что мы с ней перестали общаться. Я очень много плакала. Потому что я ее очень сильно любила. Мне казалось, вот я нашла отдушину в лице артиста, который искренне ко мне относится и помогает. Я на концерты ее приезжала, поклонницей была. Выставляла все ее треки. Моя команда крутила пальцем у виска: «Оль, ты зачем Темникову пиаришь?» — вспоминала звезда.

Впрочем, в последнее время все мысли Бузовой заняты только одним человеком —  Давидом Манукяном. Певица признается, что избранник видит в ней будущую супругу и сама она не прочь вновь пойти под венец. «Тарасов разлюбил меня. Так бывает, но он не смог справиться и достойно со мной расстаться. Сейчас я люблю и чувствую, что любима», — едва сдерживала слезы счастья Бузова.

Фото: Legion-Media, Instagram

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: