Наташа Кравцова
Опубликовано: 15:01, 26 март 2020, По материалам: Сплетник
Экслюзив

Мексиканский ужин, перестановка в доме и кулинарный мастер-класс: как проходит карантин Анны Нетребко

Мексиканский ужин, перестановка в доме и кулинарный мастер-класс: как проходит карантин Анны Нетребко

48-летняя оперная певица Анна Нетребко, которая живет в Вене вместе со своим мужем Юсифом Эйвазовым и 11-летним сыном Тьяго от бывшего возлюбленного Эрвина Шротта, сейчас тоже соблюдает карантин. Звезда не унывает и своим позитивным настроем радует не только домочадцев, но и многочисленных поклонников. Так, день назад она устроила дома мексиканский ужин, а рецептом его приготовления поделилась в инстаграме.

Сегодня у нас мексиканские такос "уличный стиль" лепешки из того же теста что и пельмени — а мясо — говядина, маринованная и тушенная часов 4/5, и главное — кинза, Чили перец и свежей лайм! Ну и конечно текила!!! (Орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)

Звезда засняла весь процесс приготовления ужина на видео и опубликовала аппетитные снимки того, что у нее в итоге получилось.


Анна, какая вы классная! Несмотря на вашу занятость, вы прекрасная хозяйка, мама и жена. Анна, очень красиво и аппетитно готовите, ручки у вас золотые,

— прокомментировали ее подписчики.Ну а вчера звезда решила заняться перестановкой в доме и сама передвинула стол и диван.

Русская женщина всегда найдет, чем себя развлечь,

— отметили ее фанаты.

Смотреть инстаграм Нетребко на голодный желудок — это занятие точно не для тех, кто лишен силы воли. После мексиканского блюда певица опубликовала еще одно "кулинарное фото" — не менее привлекательное и аппетитное. Анна рассказала, что решила устроить разгрузочный день, и поделилась рецептом салата из овощей, зелени и фруктов.


Как призналась звезда, особого вдохновения для рецептов ей не нужно.

Я смотрю, что пропадает...

— поделилась она своим секретом.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: