Рита Самойлова
Опубликовано: 14:24, 26 март 2020, По материалам: starhit
Экслюзив

Муж-наркоман, измены и мечты о материнстве: прошлое и будущее Марины Федункив

Муж-наркоман, измены и мечты о материнстве: прошлое и будущее Марины Федункив
Феерическую Марину Федункив публика узнала почти 10 лет назад, когда она снялась в молодежном сериале «Реальные пацаны». С приходом в шоу Comedy Women популярность артистки и вовсе зашкалила. А теперь Марина покоряет сцену еще и с музыкальной программой.

В копилке знаменитости уже 15 песен. Репертуар вполне позволяет ей много гастролировать. Как известно, в таких поездках артисты могут позволить себе и выпить перед выходом на сцену. Но Марина, по ее же признанию, себя контролирует.

«Ребята, если я буду в запое, это ж все будет на экране. Я в таком возрасте, когда каждая выпитая рюмка уже на лице. У меня есть ответственность перед зрителем. Какое лицо я ему покажу? Пробовала расслабиться перед выходом на сцену: тебе кажется, что ты играешь как Бог, но ни фига подобного. Я была уставшая, меня «понесло», были неоправданные мхатовские паузы», — признается Федункив. 

Когда все же случается в спокойной обстановке позволить себе рюмку-другую, то скандалов Марина не устраивает, скорее, наоборот. «Наревусь, как не знаю кто. Жалею себя и всех. Себя, что столько работаю. А пожалеть некому, потому что одна... Три года назад мы разошлись, прожили 13 лет. С каждым годом становишься осмотрительней», — отметила звезда. 

Супруг звезды оказался наркоманом. Она долго пыталась избавить его от зависимости, но потом поняла, что все бесполезно. «Там был весь спектр наркотиков... Пыталась лечить. Но пока сам человек не захочет, ничего не получится, сила воли должна быть еще. Я долго не понимала, что не вылечу», — вспоминает звезда. 

Плюс ко всему муж изменял Марине. Но она сумела закрыть на это глаза. «Измену пережить можно, но забыть — нет», — считает актриса. 

Единственное, о чем она сейчас мечтает — это ребенок. В свои 48 лет Марина готова стать матерью, но при этом она выступает против ЭКО.

«У меня детей нет. Не могу сейчас, есть проблемы, пробую. Но ЭКО делать не буду, — очень уж много побочных моментов. Я лечусь, хочу нормализовать здоровье. Оно у меня подорвано ненормированным графиком, потому что женщине надо высыпаться, правильно питаться. Пытаюсь идти к тому, чтобы стать матерью. Много возможностей есть. Если сама не смогу, то прибегну к суррогатному материнству. Я готова к тому, что будет тяжело», — поделилась Марина в интервью с Вячеславом Манучаровым для программы «Эмпатия Манучи».

В столице у артистки, которая в свое время приехала из Перми, уже есть свое жилье — 46-метровая квартира на Преображенской площади. А еще Марина построила большой загородный дом на Калужском шоссе. «Для счастья не хватает семьи», — добавила Федункив.

Фото: архив пресс-службы

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: