Наташа Кравцова
Опубликовано: 12:00, 26 март 2020, По материалам: Сплетник
Экслюзив

Анджелина Джоли и Кайли Дженнер пожертвовали по миллиону долларов на борьбу с коронавирусом

Анджелина Джоли и Кайли Дженнер пожертвовали по миллиону долларов на борьбу с коронавирусом

44-летняя Анджелина Джоли и 22-летняя Кайли Дженнер присоединились к числу знаменитостей, которые решили оказать финансовую помощь в борьбе с коронавирусом. Голливудская актриса пожертвовала один миллион долларов благотворительной организации No Kid Hungry, которая обеспечивает питанием детей из семей с низким доходом.

По состоянию на эту неделю более миллиарда детей во всем мире не ходят в школы из-за их закрытия, связанного с коронавирусом. Многие дети полагаются на заботу и питание, которые они получают во время учебы в школе, в том числе почти 22 миллиона детей в Америке рассчитывают на продовольственную поддержку. No Kid Hungry прилагает большие усилия, чтобы помочь как можно большему числу нуждающихся детей,

— объяснила Джоли.


Телезвезда и владелица бьюти-империи Кайли Дженнер тоже пожертвовала миллион долларов — она оказала помощь медицинским сотрудникам, чтобы они смогли получить все необходимые материалы для работы. Об этом в своем инстаграме рассказала врач Таис Алиабади, которая принимала у Кайли роды два года назад.

Я потеряла дар речи, мои глаза полны слез радости, а сердце переполнено благодарностью. Я загадала желание, чтобы у наших отважных медицинских работников появились защитные маски, и сегодня моя мечта сбылась. Одна из моих пациенток, прекрасный ангел, только что пожертвовала один миллион долларов, чтобы помочь нам купить сотни тысяч масок и других защитных средств. Мы передадим их непосредственно нашим сотрудникам, работающим на передовой, поскольку слишком много масок в больницах исчезают, прежде чем они попадают к тем, кто в них нуждается в первую очередь,

— написала она и поблагодарила Кайли, назвав ее своим героем.

Это щедрое пожертвование поможет спасти много жизней. С тобой наш мир стал лучше,

— заключила она.

Кайли, в свою очередь, ответила врачу взаимностью и поблагодарила ее и ее коллег за работу и помощь, которую они оказывают сейчас всем больным.

Спасибо вам за всю ту любовь и заботу, которую вы вкладываете во все, что делаете! Ты ангел на земле,

— ответила Дженнер.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: