Макс Дмитров
Опубликовано: 10:00, 26 март 2020, По материалам: starhit
Экслюзив

Людмила Нарусова попала в больницу

Людмила Нарусова попала в больницу
Мама Ксении Собчак была доставлена в медицинское учреждение в Коммунарке накануне днем, после того как почувствовала недомогание. Сейчас Людмила Нарусова проходит все необходимые обследования.

В клинику Людмилу Борисовну привезли прямиком из деревни Горки. Решение самоизолироваться сенатор приняла самостоятельно, так как общалась с людьми, приехавшими из-за рубежа, и могла попасть в зону риска. Женщина лежит в палате на третьем этаже, состояние ее врачи оценивают как стабильное. Приступая к обследованию, первым делом медики взяли у нее пробы на коронавирус.

Напомним, буквально несколько дней назад в Коммунарку приезжала Ксения Собчак, чтобы снять сюжет о том, как в Москве борются с коронавирусом. 

«Муж говорит: «Все сидят дома, а моя все инфекционки города объехала». Надеюсь, не зря, и вам будет интересна наша работа! Мы продолжим работать всю неделю, собирая истории со всего мира, отчаянно ищем уже переболевших и выздоровевших пациентов с диагнозом коронавирус, — отметила Ксения в Instagram, анонсируя выпуск шоу «Док-Ток».

В Коммунарке также лежит певец Лев Лещенко, чье состояние оценивается как тяжелое — вчера вечером его перевели в реанимацию. «Его там подпитывают после тяжелейших гастролей и перелетов по два раза в день. Подпитывают кислородом. Он там будет еще дня два. Молитесь за него и за его жену. Даст Бог, выскочим отсюда», — заявил концертный директор артиста. 

По последним данным, в России зарегистрировано 658 случаев заболевания коронавирусом. Накануне скончались два пожилых пациента, у которых была пневмония и другие сопутствующие хронические заболевания. 

По материалам Mash и Lshot

Фото: Legion-Media, Instagram

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: